SOSIALISASI PADAT KARYA COR RABAT BETON DI PADUKUHAN SAMBIREJO SEMANU

@ws 28 November 2022 15:21:23 WIB

Semanu (SIDA) – Bertempat di balai dusun Sambirejo Lurah Semanu Drs. Harto Muadzan,M.Si bersama Panewu Semanu Emmanuel Krisno Juwoto,S.Sos, Jawatan Kemakmuran Ngatimin,SE dan perwakilan warga dari RT 08 dan RT 09 RW 6 Padukuhan Sambirejo Kalurahan Semanu melaksanakan sosialisasi padat karya cor rabat beton pada Sabtu (26/11/2022). Adapun kegiatan ini dalam rangka pemulihan ekonomi masyarakat akibat pandemi covid19, salah satunya Program Nasional adalah Padat Karya Tunai Desa. Prosesi sebelum pelaksanaan pembangunan dikedepannya perlu dilaksanakan sosialisasi terlebih dahulu, untuk memahamkan maksud dan tujuan dari kegiatan Padat Karya ini. Dalam hasil sosialisasi ini didapatkan kesepakatan bahwa semua pekerja yang terlibat didalamnya harus yang berusia 17 tahun hingga 64 tahun serta volume tinggi/tebal 10cm x lebar 3 m x pajang 160 m. Dan titik 0% di wilayah perbatasan utara menuju ke jalan raya untuk wilayah Kalurahan Semanu.

Komentar atas SOSIALISASI PADAT KARYA COR RABAT BETON DI PADUKUHAN SAMBIREJO SEMANU

Imam Suharjo 28 November 2022 16:46:33 WIB
Alhamdulillah moga alus dan lancar semuanya