SYAWALAN GAPOKTAN 2 KALURAHAN BERSAMA BPP KAPANEWON SEMANU

suharni 22 April 2024 23:12:42 WIB

Semanu (SIDA) – Pemerintah Kalurahan Semanu melalui Gabungan Kelompok Tani Kalurahan Semanu bersama Balai Penyuluhan Pertanian Kapanewon Semanu dan Gabungan Kelompok Tani dari Kalurahan Dadapayu, pada Senin tanggal 22 April 2024 siang mengadakan acara syawalan bersama.

Acara Syawalan ini dilaksanakan di rumah ibu Atin Maryani warga RT 005 RW 001 Padukuhan Wareng Kalurahan Semanu yang merupakan pegawai di BPP Kapanewon Semanu yang berkantor di wilayah Kalurahan Semanu tepatnya d Padukuhan Sambirejo.

Acara syawalan ini di hadiri Lurah Semanu, Lurah Dadapayu, Pegawai BPP Kapanewon Semanu, Bhabinkamtibmas Kalurahan Semanu, Bhabinkamtibmas Kalurahan Dadapayu, Gapoktan Kalurahan Semanu, Gapoktaan Kalurahan Dadapayu juga Dukuh Wareng Agus Nugroho.

Acara berjalan himkad, di awali dengan syawalan bersama dan dilanjutkan sharing terkait kegiatan pertanian di masing-masing Kalurahan.