PEMBENTUKAN PANITIA PENGISIAN BPD DESA SEMANU MASA BAKTI 2019-2025

angel 13 Mei 2019 12:17:02 WIB

Semanu (SIDA) – Dalam rangka pengisian BPD masa bakti tahun 2019 – 2025 telah disepakati pembagian wilayah yang akan diwakili sejumlah 8 (delapan) wilayah yang ada di Desa Semanu. Jadwal kegiatan penjaringan calon anggota BPD Desa Semanu memasuki tahap ke dua yaitu Pembetukan Panitia. Pada hari jumat tanggal 29 Maret 2019 bertempat di balai Desa Semanu telah dibentuk panitia pembentukan BPD masa bakti Tahun 2019 – 2025 yang terdiri dari 11 (sebelas) orang yaitu :

1. Suhartanto, S.H dari unsur Perangkat Desa
  2. Destyana Hermawati, S.Pd dari unsur Perangkat Desa
  3. Agus Sumarno, A.Md dari unsur Perangkat Desa
  4. Suparno dari wilayah I
  5. Ismiharyati, S.Pd dari wilayah II
  6. Effendi Dwi Nugroho, dari wilayah III
  7. Sunarto dari wilayah IV
  8. Puryanto dari wilayah V
  9. Wijayanta Agung Nugraha, SP, dari wilayah VI
  10. Harto Muadzan, dari wilayah VII
  11. Sudarto, S.Pd dari wilayah VIII

Panitia yang telah dibentuk segera menyiapkan jadwal kegiatan selanjutnya sesuai dengan yang telah ditentukan. Panitia dimohon untuk selalu berkoordinasi dan berkomunikasi guna memperlancar proses penjaringan Anggota BPD dan panitia diharapkan dapat memberikan kinerja yang sebaik baiknya dalam mengawal proses penjaringan, hal ini disampaikan oleh Ketua panitia pembuntukan anggota BPD  Drs. Harto Muadzan. Pembentukan Panitia ini juga dihadiri oleh Kepala Desa Semanu Andang Yunanto yang sekaligus akan menandatangani Berita Acara dan SK Pembentukan Panitia.