PEMASANGAN METERAN AIR PDAM BAGI MBR

angel 10 Juli 2019 15:35:00 WIB

Semanu (SIDA) – Program Subsidi Pemerintah tentang pemasangan Air PDAM bagi Masyarakat Berpenghasilan Rendah ( MBR ) yang diterima warga Desa Semanu, saat ini sudah mulai terealisasi. Pada minggu kedua di bulan Juli 2019 program Subsidi Pemerintah tentang pemasangan Air PDAM bagi MBR sudah masuk tahap pemasangan meteran air Sambungan Rumah ( SR ). Pemasangan oleh Petugas PDAM Semanu. Pemasangan baru dimulai untuk beberapa titik di wilayah Desa Semanu diantaranya Tambakrejo, Clorot dan Semanu Selatan. Warga penerima manfaat yang dari wilayah Desa Semanu lainnya berharap untuk juga segera dilakukan pemasangan meterannya. Hal ini disampaikan oleh salah satu warga penerima manfaat dari padukuhan lain yang segera ingin merasakan aliran air bersih guna keperluan sehari hari. Untuk kedepannya masyarakat berharap program Pemerintah bagi MBR tidak hanya air bersih dari PDAM tetapi juga untuk pemasangan listrik.

Komentar atas PEMASANGAN METERAN AIR PDAM BAGI MBR

Anton 24 Desember 2020 01:31:28 WIB
Bang mau tanya itu bikin mall cetakan corcoran nya gimana yaa? Terimakasih sebelum nya
Mujiyana 10 Juli 2019 16:39:37 WIB